Angelica - Spumante Brut Rosé

 

Unser Spumante "Angelica" ist wieder für Sie verfügbar.

Rebsorte: 100% Blauburgunder

Vinifikation: frühe Lese, schonende Pressung der Trauben und temperaturkontrollierte Gärung, traditionelle Flaschengärung mit 10-12 monatigem Ausbau auf der Hefe

Inhalt / Gebinde: 75 cl / 6er Karton

Empfehlung: zum Aperitif, zu Vitello Tonnato, Fisch oder einfach bei feierlichen Momenten

CHF 25.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Degustationsset (6 Flaschen)

 

Sie erhalten je eine Flasche:

 

- Angelica - Spumante Brut Rosé

- Riesling-Sylvaner

- Federweiss

- Blauburgunder

- Cabernet Dorsa

- Cabernet Dorsa Barrique

 

Inhalt / Gebinde: 6 x 70 cl / 6er Karton

 

Ideal um unsere Weine kennenzulernen.

 

Statt CHF 108.- zum kennenlernen nur:

CHF 99.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Riesling-Sylvaner

 

Vinifikation: langsame, kühle Gärung, 8 Monate Stahltank

Inhalt: 50 cl

Empfehlung: als Aperowein, zu Käseplatten, Süsswasserfisch und Spargeln

CHF 9.50

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Riesling-Sylvaner

 

Vinifikation: langsame, kühle Gärung, 8 Monate Stahltank

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: als Aperowein, zu Käseplatten, Süsswasserfisch und Spargeln

CHF 14.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Weissburgunder

 

Vinifikation: langsame, kühle Gärung, 8 Monate Stahltank

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: passt gut zu Kalbs- oder Schweinefleisch, Pilzgerichte und Teigwaren

CHF 16.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Federweiss

 

Vinifikation: langsame, kühle Gärung, 8 Monate Stahltank

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: als Aperowein, zu italienischen Antipasti und Grilladen

CHF 14.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Blauburgunder

 

Vinifikation: langsame, temperaturkontrollierte Maischegärung, 10-12 Monate Stahltank

Inhalt: 50 cl

Empfehlung: zu Bündnerplatten, Bündner Spezialitäten (Capuns), Lasagne und Pasta

CHF 10.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Blauburgunder

 

Vinifikation: langsame, temperaturkontrollierte Maischegärung, 10-12 Monate Stahltank

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: zu Bündnerplatten, Bündner Spezialitäten (Capuns), Lasagne und Pasta

CHF 15.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Pinot Noir Barrique

 

Vinifikation: langsame, temperaturkontrollierte Maischegärung, 18 Monate Barrique

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: zu geschmorten, kräftigen Fleischgerichten

CHF 24.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Cabernet Dorsa

 

Vinifikation: langsame, temperaturkontrollierte Maischegärung, 10-12 Monate Stahltank

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: zu italienischen GerichtenGrilladen und Käse

CHF 15.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Cabernet Dorsa Barrique

 

Vinifikation: langsame, temperaturkontrollierte Maischegärung, 12 Monate Barrique

Inhalt: 70 cl

Empfehlung: zu Wild, Ossobuco (Kalbshaxe) und Käse

CHF 25.00

  • erhältlich
  • Lieferzeit: 2-3 Tage

Konditionen siehe auf AGB's.